Скандал с фотографиями обнажённой Кейт Миддлтон набирает обороты

0
131

Несмотря на все усилия королевского семейства замять скандал с фотографиями обнажённой Кейт Миддлтон, интерес к этой истории не уменьшается: всё больше журналов выходят со скандальными снимками, знаменитости осуждают будущую королеву, а обычные люди поддерживают.

Французский журнал Closer стал первым, опубликовавшим фотографии Кейт Миддлтон, загорающей топлесс во время отдыха с принцем Уильямом во Франции. Следом за ним со скандальными фото вышла ирландская газета Irish Daily Star, а итальянский журнал Chi обещает опубликовать 50 из 200 имеющихся у них снимков обнажённой герцогини Кембриджской. В ответ на иски и угрозы от королевского семейства представители этих изданий говорят, что фотографии были сделаны с дороги, с которой все могли видеть террасу, где отдыхали Кейт и Уильям, поэтому о вторжении в частную жизнь и речи нет. Кроме того, по мнению редактора журнала Chi, для многих иностранных читателей Кейт Миддлтон никакая не королева, а такая же знаменитость, как Леди Гага или Рианна.

К слову, некоторые знаменитости осуждают не папарацци, а саму Кейт, которая была слишком неосмотрительна. Актриса Эмма Робертс написала в своём микроблоге:

Я ЛЮБЛЮ Кейт Миддлтон… но когда ты принцесса, тебе не следует быть топлесс нигде, кроме душа или спальни.

А вот люди, далёкие от вспышек камер папарацци, сочувствуют Кейт и выражают поддержку… показывая камерам грудь.

А вы согласны с высказыванием Эммы Робертс?

Добавить комментарий