Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт делят одежду и комнатные растения

0
127

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стараются не выносить сор из избы и никак не афишируют подробности расставания. Приходится бедным таблоидам самостоятельно выискивать детали и порой даже придумывать подробности.

Так журнал OK! публикует статью о том, что Роберт крайне негативно относится к тому, что Кристен носит его одежду:

Роб сказал ей, чтобы она больше не носила его одежду на публике, потому что они больше не пара. Он попросил её всё выбросить. Он никогда не захочет носить эту одежду сам, и не хочет чтобы она в этом ходила. Роб на неё очень зол за это.

Этот же журнал пишет ещё одну подробность, как Паттинсон и Стюарт делят комнатные растения. Согласно журналу, у них в доме было 3 растения, которые Роберт лично вырастил из семян, и теперь Кристен не знает, как их отдать ему:

Она ухаживает за растениями, которые он вырастил из семян, и пытается вернуть их ему. Но из-за того, что их отношения так плохи, ей, возможно, просто придётся от них избавиться. Она не может заставить себя навредить им, потому что они с Робом относились к ним, как к домашним питомцам. Они даже дали имена своим растениям. Сейчас он ушёл и оставил её в странной ситуации. Она понимает, что они никогда уже не смогут быть вместе, поскольку Роб считает это невозможным, так что она готова отомстить ему через растения.

Добавить комментарий