Главнаясекреты и советы

Оригинальная идея для свадьбы

Каждой паре, решившей оформить свои отношения официально, хочется, чтобы их свадьба была самой веселой, оригинальной и запоминающейся. Однако не все готовы прыгать с парашютом в свадебных нарядах или нырять с аквалангом, чтобы надеть кольца под водой. И не надо! Необычную свадьбу можно справить на теплоходе.

Сама по себе идея торжества на речном судне не нова, однако есть несколько секретов, которые помогут сделать праздник незабываемым. На борту можно устроить так называемую выездную регистрацию. Брак в ЗАГСе заключается заранее, а красивые клятвы любви и верности произносятся на палубе, на глазах у изумленных гостей. Для этого понадобится красивая арка, под которой влюбленные наденут кольца друг другу, ряды кресел, куда усядутся приглашенные и нанятый актер, играющий роль священника. Такое бракосочетание надолго останется в памяти и станет самым ярким событием в жизни молодоженов. Ну а затем поздравления, банкет и танцы до утра.

Другой интересный ход – пиратская свадьба. В приглашениях можно указать, что на церемонии будет морской дресс-код. Сообщить гостям о требовании нужно заранее, тогда у них будет возможность вовремя приобрести или сшить подобающий наряд. Полоска (горизонтальная, вертикальная и даже диагональная), принты с цепями и якорями – все это приветствуется. Нельзя забывать и об аксессуарах: курительные трубки, треуголки, повязки на глаз и т.д. В соответствующем стиле декорируется судно и одеваются официанты, а флагшток может украшать веселый Роджер. В меню, конечно же, морепродукты и хмельной ром.

Стоимость фрахта зависит от марки теплохода и дня недели (будни или выходные). В среднем, аренда теплохода на свадьбу обойдется в сумму 7,5 – 10 тысяч рублей в час. Обычно торжественный банкет длится около четырех часов, но никто не помешает молодоженам и их гостям веселиться до самого утра. Решение зафрахтовать теплоход должно быть принято заранее. Бронь необходимо оформлять за два-три месяца, особенно если торжество назначено на летний период.

Кроме того, что бракосочетание на речном судне весьма оригинально, оно еще и очень романтично. Плеск волн, крики чаек и пара влюбленных в свадебном танце на фоне предзакатного солнца. Река – это свежий воздух, прохладный ветер, проплывающие мимо прекрасные виды. Судно может безостановочно курсировать по маршруту либо причаливать к берегу в оговоренных местах.

В зависимости от сценария мероприятия, на борту организовывается фуршет или полноценный банкет. Возможности кухни современных теплоходов таковы, что судно с легкостью заменит любой ресторан.

Фото: sk-delfin.ru

Оригинальная идея для свадьбы
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра