Носить пиджак как Бекхэм

0
134

Не так давно Дэвид Бекхэм был назван самым сексуальным мужчиной, носящим костюм. Он опередил даже Джорджа Клуни, обоих британских принцев и Роберта Паттинсона. В чём секрет стиля Дэвида Бекхэма?

Сначала он был известен только как талантливый британский футболист, однако за долгие годы своей карьеры Бекхэм сумел доказать, что знает толк не только в футболе, но и в моде, а его стиль не похож ни на чей другой.

Одной из любимых вещей Дэвида Бекхэма является пиджак. Вариантов сочетания пиджака с брюками и джинсами у фтболиста-модника очень много, чтобы повторить их придётся купить не только мужской гламурный пиджак в интернет магазине, но и разнообразные шарфы, галстуки и вязаные шапочки, благо в магазине Be mad есть практически всё из вышеперечисленного. Надеемся, что после этих уроков стиля от Бекхэма ваш молодой человек станет ещё привлекательнее.

Классика:

В этом случае «главное чтобы костюмчик сидел», то есть от размера и покроя костюма зависит 95% всего внешнего вида. Остальное доделают детали: на первой и третьей фотографиях ботинки перекликаются по цвету с галстуками, а на второй — пиджак нарочито небрежно застёгнут лишь на 1 пуговицу.

Эклектика:

Пиджак, белая рубашка и поношенные джинсы — не каждый мужчина рискнёт так одеться. Однако и здесь немаловажную роль играют детали: джинсы нарочито потёртые (выгляди они новыми и однотонными, было бы уже совсем «не то»), рубашка заправлена лишь с одной стороны — фирменный приём Бекхэма! — носы ботинок специально состарены, и на шею небрежно наброшен шёлковый шарф.

Пиджак с джинсами

Голубые джинсы, белая футболка и чёрный пиджак — классика жанра. Стильные дополнения от Дэвида Бекхэма: свитер, обвязанный вокруг пояса, и вязанная шапочка, торчащая из кармана.

Ещё один похожий вариант: пиджак, джинсы, футболка, шапочка в кармане и свитер. Только на этот раз свитер наброшен на плечи.

Как видите, пиджак не обязательно носить только в торжественных случаях и исключительно вместе с галстуком и строгими брюками.

Добавить комментарий