Либерти Росс против Кристен Стюарт: первый выход в свет после скандала

0
170

Эти две девушки сначала были коллегами по съёмкам «Белоснежки и Охотника», а потом стали «соперницами». Чьё первое после скандала появление перед камерами было эффектнее?

После того как в конце июля стало известно об измене Кристен Стюарт с Рупертом Сандерсом, объектом охоты папарацци стала и супруга неверного режиссёра Либерти Росс.

И Кристен, и Либерти после разгоревшегося скандала предпочли спрятаться подальше от камер. Либерти Росс призналась, что она 7 недель почти не выходила из дома, поскольку «была в ужасе». Тем не менее, модель приняла приглашение дизайнера Александра Вана и вчера вышла на подиум на его показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Либерти Росс призналась, что очень нервничала перед показом, но всё прошло прекрасно, и она отлично себя чувствует.

За 2 дня до этого впервые после скандала в свет вышла Кристен Стюарт, которая позировала на премьере фильма «На дороге» на кинофестивале в Торонто. Девушка выбрала шикарное платье и вызывающий макияж, а в интервью уверяла всех, что у неё всё замечательно.

А вам чей выход в свет понравился больше: Либерти Росс или Кристен Стюарт?

Добавить комментарий