Леди Гага ответила критикам полуобнажёнными фотографиями

0
113

Леди Гага ответила полуобнажёнными фотографиями всем критикам её новой фигуры, показав что она не такая уж толстая. Но чьё это достижение — её или Фотошопа?

Певица сделала несколько снимков, на которых она позировала в нижнем белье.

И высказалась по поводу своего лишнего веса под заголовком «Булимия и анорексия с 15 лет»:

Мой бойфренд предпочитает, когда я фигуристее. Когда я ем — я здорова, и меня не беспокоит, как я выгляжу, я счастлива. Счастливее, чем когда бы там ни было.

Фотографии в нижнем белье стали своеобразным ответом на другие фотографии, сделанные во время её последних концертов. На них видно, что тесные костюмчики уже едва выдерживают:

Понятно, что позируя перед камерой, Леди Гага удачно скрывает недостатки, и так и хочется ей сказать: «Выдохни-выдохни!»

Впрочем, некоторые издания считают, что эти фотографии были подвергнуты обработке Фотошопом, которого так не хватает певице на концертах:

Леди Гага совсем не одинока, защищая свою фигуру. Год назад Майли Сайрус тоже бросилась на защиту своей располневшей фигуры, а потом… наняла диетологов и тренеров, чтобы похудеть с их помощью. К сожалению, точно так же потратить 50 тысяч долларов на идеальное тело могут не все её поклонницы.

Хочется верить, что Леди Гага честна со своими фанатами. И надеемся, что она начнёт подбирать более удачные концертные костюмы.

Добавить комментарий