Главнаясплетни

Датский журнал отрицает публикацию новых фото Кейт Миддлтон без трусов

Датский журнал Se Og Hor отрицает публикацию неприличных фотографий Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и обещает, что впредь не будет никаких новых снимков герцогини Кембриджской без трусов.

Новость о том, что журнал Se Og Hor планирует опубликовать новую серию фотографий Кейт Миддлто, на которых она переодевает купальник, вновь заставила понервничать королевских особ.

20  сентября журнал вышел с фотографиями Кейт Миддлтон топлесс, которые были впервые опубликованы французским журналом Closer. Однако появились слухи о том, что в следующем номере будут новые фотографии, сделанные в тот же день, в момент, когда девушка переодевала купальник.

Новость о том, что теперь можно будет увидеть будущую королеву Англии без трусов, взорвала Интернет. Однако редактор журнала Se Og Hor в интервью телекомпании CNN заявил, что его журнал опубликовал только те снимки, которые уже все видели, и в дальнейшем не собирается показывать никаких новых фотографий.

Защищая решение публиковать скандальные снимки, редактор заявил:

Это уникальные фотографии знаменитости высшего класса. Мы - ведущий журнал сплетен в Дании, и это моя работа - публиковать их.

Редактор готов к любым судебным баталиям с королевской семьёй и уверяет, что справится с этим.
Напомним, что королевская семья добилась от журнала Closer компенсации и потребовала, чтобы с сайта издания убрали все фотографии полуобнажённой Кейт Миддлтон. А вот за публикацию фотографий голого принца Гарри газете Сан ничего не было. Будут ли новые судебные разбирательства с новыми журналами, осмелившимися обнародовать скандальные снимки - пока в королевском дворце не сообщали.

Датский журнал отрицает публикацию новых фото Кейт Миддлтон без трусов
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра