В постели с Ириной Шейк

0
315

Русская модель Ирина Шейк уже два года встречается со знаменитым футболистом Криштиану Роналду. Чем же она пронзила сердце испанского мачо? Вы поймете это, посмотрев фотографии, созданные для китайского бренда нижнего белья La Clover. На них 26-летняя Ирина, демонстрируя красочный дизайн нижнего белья, показывает, в том числе, и свое роскошное тело.

Надо сказать, что Ирина не первый раз снимается в одном нижнем белье: пять лет назад она начинала свою карьеру в качестве лица фирмы Intimissi — марки итальянского женского белья высокого качества.

Тем не менее некоторые ее поклонники были разочарованы ее утверждением, что она никогда не будет сниматься обнаженной в журнале «Плэйбой», потому что она «слишком шикарна для него».

Да, я модель нижнего белья, — говорит Ирина, — но у меня есть свои показатели. Несмотря на то, что Плейбой предложил мне довольно большую сумму, я сказала им: нет, до свидания.

С Криштиану Роналду Ирина начала встречаться в 2010 году, и ее часто видели с футболистом и его маленьким сыном, Роналду — младшим. По слухам, она ничего не знала о желании Любимого стать отцом, но в роль приемной матери вошла с легкостью.

Забавный факт: по признанию Ирины, в школе мальчики совсем не обращали на нее внимание из-за смуглого цвета кожи!

Добавить комментарий