Тэйлор Свифт отправила частный самолёт за своим возлюбленным

0
87

Тэйлор Свифт не привыкла скрывать своих чувств, если влюблена в кого-то. Вот и на этот раз, соскучившись всего за пару дней вдали от своего возлюбленного, певица просто отправила за ним частный самолёт, и Конор Кеннеди был доставлен практически к порогу её дома.

Роман 22-летней Тэйлор Свифт и 18-летнего Конора Кеннеди стремительно набирает обороты. Похоже, певица не собирается отпускать юного возлюбленного далеко от себя:

Тэйлор так сильно скучала по Конору, что отправила за ним самолёт практически сразу после расставания, — сказал один из знакомых клана Кеннеди. — С тех пор он всегда с ней, и его семья не знает, когда он вернётся….

Для того чтобы быть поближе к Конору, Тэйлор Свифт в прошлом месяце купила за 5 миллионов долларов дом по соседству с домом знаменитого семейства. И неизвестно, обрадовало это родственников Конора или нет. Ведь её появление на свадьбе одного из Кеннеди уже вызвало неодобрение родственников, так как её несколько раз просили  покинуть свадьбу чтобы не отвлекать всеобщего внимания от невесты, но она не послушалась.

Добавить комментарий