Сумка, на которую не жалко потратить годовую зарплату

0
197

Сумки Hermes Birkin уже давно имеют репутацию не просто сумок, а чего-то бОльшего. Но готовы ли вы потрать всю свою годовую зарплату на одну-единственную сумочку?

Модный редактор журнала Marie Claire Нина Гарсия, которая считается одним из самых влиятельных людей в мире моды, недавно рассердила поклонников неосторожной записью в своём микроблоге, восхваляя сумки Hermes Birkin:

Это сумка, на которую вы можете потратить зарплату за несколько недель и не будете чувствовать себя виноватыми. Она будет служить вам всю жизнь.

Модники и модницы со всего мира, которые заметили эту запись, забросали Нину Гарсия гневными вопросами, знает ли она истинную цену этих сумочек и зарплаты обычных людей: в среднем, такие сумочки стоят десятки тысяч долларов, и чтобы купить хоть одну сумку этого бренда, обычному человеку придётся тратить зарплату не за несколько недель, а за несколько месяцев.

Возможно, будет гораздо проще и выгоднее купить копии сумок известных брендов, не потратив на них всё, что нажито непосильным трудом?

Кстати,  роскошная сумочка входит в десятку базовых вещей, которые, по мнению Нины Гарсия, должны быть в гардеробе каждой женщины. А ведь слова этой дамы имеют вес не только в мире моды: после того, как она сделала в своём микроблоге хвалебную запись в честь сети магазинов JCPenney, акции этого магазина взлетели, удивив даже опытных финансовых экспертов.

А вы готовы потратить всю зарплату за год на сумочку, пусть она и прослужит потом вам до самой старости?

Добавить комментарий