Секреты красоты Деми Ловато

0
146

Деми Ловато, которой сегодня, 20 августа, исполнилось 20 лет, выглядит потрясающе даже без косметики. Зато на причёску и макияж певица тратит по 2 часа. И дело не только в том, что она должна выглядеть перед камерами на все 100…

Я трачу на причёску и макияж от полутора до двух часов, — признаётся Деми, — потому что мне нравится отдыхать во время этих процедур. Я не люблю спешку. И мы любим менять мой внешний вид. Иногда мы придерживаемся естественности, а иногда это выглядит действительно вызывающе.

Волосы Деми Ловато:

Мне нравится менять свои волосы, я думаю, это весело. Я всегда хотела покрасить волосы в розовый, синий и фиолетовый, когда была моложе. Но я была занята актёрской карьерой, а проходить прослушивание с синими волосами было бы трудновато. И когда я услышала, что стало модно красить волосы в разные цвета, мне это очень понравилось, и я поняла, что наконец-то могу покрасить волосы в синий. Знаете какие это ощущения, когда можешь покрасить волосы в синий!

Для ухода за окрашенными волосами, Деми Ловато предпочитает различные маски. По её мнению, кожа головы становится очень сухой от экспериментов с окрашиванием, поэтому нужно делать питательные и увлажняющие маски.

Лицо Деми Ловато:

Раз в три месяца на хожу на специальные процедуры к косметологу. И я пью много воды. Но самое важное для меня — не спать с макияжем на лице. Я убираю макияж очищающими салфетками, потом использую скраб, затем тоник. Также я использую увлажняющие средства и ночной крем.

Деми Ловато об искусственном загаре:

Я пользуюсь автозагаром летом, когда у меня концертный тур, или когда нужно пройти по красной дорожке — когда мне нужен загар очень быстро. Но я не люблю автозагары, потому что, когда я занимаюсь спортом, вокруг спортивной майки появляются белые пятна, когда я потею. Появляются полоски, а это некрасиво.

Добавить комментарий