Роберт Паттинсон подозревает Кристен Стюарт в новой измене

0
155

Поскольку у Кристен Стюарт сейчас репутация девушки, которая изменила своему возлюбленному с женатым режиссёром, поселиться в доме у продюсера-мужчины, наверное, не самая удачная идея. Теперь Роберт Паттинсон считает, что она изменяет ему ещё и с продюсером.

Продюсер Джованни Агнелли в Твиттере бросился защищать Кристен Стюарт, вместе с которой работал в фильме «Добро пожаловать к Райли», написав, как ей плохо, и он готов защищать её, как свою младшую сестрёнку.

А вот некоторое, похоже, не поверили, что он относится к ней, как к младшей сестре. RadarOnline пишет о том, что Кристен сейчас живёт в особняке Джованни, и Роберт подозревает, что она изменяет ему теперь ещё и с продюсером. По словам источника издания, Паттинсон, узнав, что Кристен живёт у Джованни, очень рассердился, он постоянно звонит в особняк и спрашивает, почему его девушка переехала именно туда.

Впрочем, другие «источники» уверяют, что Кристен сейчас не до измен: она, якобы целыми днями валяется на диване, льёт слёзы и поглощает в огромном количестве мороженое.

Что ж, пока нам не покажут новые фотографии измены Кристен Стюарт, мы неё не поверим, и Роберту верить не советуем.

Ведь не все слухи одинаково правдивы.

Добавить комментарий