Главнаясекреты и советы

Оригинальные методы контрацепции

За много веков какие только способы не были изобретены человечеством, чтобы предупредить нежелательную беременность. Исследования для обнаружения новых методов проводятся и поныне. Одной из последних разработок американских ученых стал противозачаточный гель.

В составе чудо-средства, которое представительницам прекрасного пола необходимо втирать в кожу на плечах, животе, ногах и руках, входят компоненты, регулирующие выработку эстрогена и прогестерона – женских половых гормонов. В результате их влияния останавливается овуляция. Тестирование данного контрацептива еще ведется, но уже сейчас достоверно известно, что побочных эффектов противозачаточный гель не имеет.

Пока данное средство против нежелательной беременности выйдет на широкий рынок стоит обратить внимание на традиционные виды контрацепции. К примеру, на использование презервативов. А чтобы не было скучно, выбирайте самые оригинальные изделия латексной промышленности:

• Лосьон из латекса следует нанести на предмет мужского достоинства и подождать всего двадцать секунд. Таким образом вы получаете презерватив, идеально подходящий по размеру вашему избраннику. Это чудесное средство было изобретено в Германии.

• Презервативы на подвязках – необычное, но весьма удобное для мужчин изобретение обычного плотника из США, позволяющее быстро натянуть изделие на место назначения. Причем сделать это можно и в темноте дрожащими руками, поскольку у основания презерватива с двух сторон имеется по ленточке, края которых выглядывают из сложенного кондома. Как показывает статистика, такие изделия довольно популярны среди американцев.

• Светящиеся презервативы начинают излучать свет через полминуты после того, как проконтактировали с воздухом. Очень удобно в темноте – сразу видна цель. Интересно, что такой презерватив состоит из трех слоев латекса, внутренний из которых содержит фосфоресцирующий пигмент.

• Презервативы для повышения эрекции изнутри покрыты слоем геля с нитроглицерином – веществом, вызывающим расширение сосудов и приводящих к росту кровяного тока в мужском достоинстве. Именно благодаря этому и усиливается эрекция. Такие презервативы имеют лишь местное действие и только на момент использования, потому не предназначены для лечения проблем с потенцией.

• Съедобные кондомы не относятся к изделиям латексной промышленности. Они из ряда кулинарных шедевров, которые позволят интересно провести время перед близостью и настроиться на секс.

• Музыкальные презервативы издают различные мелодии во время соития. Причем темп сопровождения меняется в зависимости от ритма секса, а сама музыка – при смене позы.

• Презервативы с позами из Камасутры – прекрасное пособие для тех, кто еще не ознакомился с популярным изданием. Такие кондомы продают «оптом». Коробка содержит 64 презерватива, на упаковке каждого из которых изображена (и пронумерована) одна из поз для секса.

Как видите, фантазия человека безгранична, а потому – дерзайте, пробуйте. Как минимум, разнообразите свою интимную жизнь, как максимум – откроете для себя оригинальное изделие из латекса, которое станет любимым сопровождением каждого момента близости.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Оригинальные методы контрацепции
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра