Необычные маски для лица от знаменитостей

0
231

Овечья плацента, экскременты соловья и пчелиный яд — на что только не идут знаменитости для поддержания молодости и красоты. Мы вам расскажем о любимых масках Кейт Миддлтон, Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм.

При этом сразу хочется добавить: «не повторяйте этого дома». Уж лучше выбирать маски для лица в домашних условиях, которые не столь экзотичны и более просты в использовании. Почему? Сейчас узнаете сами:

Виктория Бекхэм

Глядя на Викторию Бекхэм, трудно поверить в то, что ей 38 лет, и она является матерью 4 детей. Сохранить молодость ей помогают маски из овечьей плаценты. Впрочем, Виктория не останавливается на этом и пользуется ещё одним средством, которое красиво называется «маской гейш». За красивым названием скрывается не очень приятная смесь из экскрементов соловья, отрубей риса и воды. Такая маска наносится на лицо и затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей, она используется в качестве пилинга для удаления омертвевших клеток кожи. Надеемся, что это происходит не так, а как-то иначе:

Кейт Миддлтон

С недавних пор герцогиня Кембриджская, с подачи мачехи своего мужа, стала омолаживать лицо при помощи пчелиного яда. Конечно она не сажает пчёл на морщинки, чтобы они жалили её, а пользуется специальными экстрактами из мёда и пчелиного яда, которые называют «естественным Ботоксом». Содержание яда заставляет кожу «думать», что её ужалила пчела, создавая приток крови к лицу и повышая эластичность кожи. Они обе замечательно выглядят, надеемся, что именно при помощи пчелиного яда:

Анджелина Джоли:

У роковой красотки Анджелины Джоли методы омолаживания — под стать её имиджу. Гладкость и сияние кожи она, по слухам, поддерживает уколами крови. Для этого из вены берётся кровь, в неё добавляются различные препараты, например кальций. После этого инъекции обогащённой крови делаются в лицо — процедура, прямо скажем, не для слабонервных.

Самая приятная, по сравнению с вышеназванными, маска, пожалуй, у Мика Джаггера. А что вы хотели? Мужчинам тоже надо следить за собой. Так вот, Мик Джаггер просто намазывает себе на лицо чёрную икру. Учитывая бурный образ жизни британского рокера, смеем предположить, что маску он не смывает, а съедает, запивая пивом.

Добавить комментарий