Кристен Стюарт живет со своим бывшим продюсером

0
130

После того, как Роберт Паттинсон выгнал Кристен Стюарт из дома, она поехала не к своим родителям, а к своему бывшему продюсеру Джованни Аньелли. И это совсем не радует Паттинсона.

Стюарт подружилась с продюсером-итальянцем на съемках фильма «Добро пожаловать к Райли». И после того, как почти все осудили ее после измены с женатым режиссером, именно Джованни полностью поддержал девушку и даже приютил в своем доме. Кристен не захотела поехать домой к родителям, потому что боится нежелательного внимания папарацци.

Согласно источнику, Джованни очень внимателен к своей подруге. Он даже отвечает на все ее звонки и прослушивает голосовую почту на ее телефоне, чтобы оградить ее от нежелательных разговоров. Но, несмотря на их теплые дружеские чувства, Паттинсон подозревает, что дружбой тут дело не ограничивается. Он знаком с Джованни и, если верить слухам, несколько раз звонил ему с расспросами и угрозами в 4 утра, подозревая, что у них с Кристен тоже интрижка.

Хотя говорят, что актриса настолько убита горем после всей этой истории, что ей сейчас явно не до новых любовных приключений. Девушка лежит на диване, рыдает и поедает мороженое. При этом она уже несколько дней не принимала душ и даже не переодевалась.

Добавить комментарий