Королевская семья просит британские газеты не публиковать фотографии голого принца Гарри

0
179

Несмотря на то, что фотографии голого принца Гарри облетели весь мир, жители Великобритании не увидят их в своих местных СМИ.

Юристы, представляющие королевскую семью, разослали письма крупнейшим СМИ Великобритании с настоятельной рекомендацией не публиковать фотографии обнажённого принца. Журналисты назвали это попыткой замести сор под ковёр, но всё же вынуждены соблюдать это условие:

Адвокаты заявили, что тем, кто опубликует эти снимки, грозит иск за вторжение в частную жизнь. Так же прессу, приближённую к королевской семье, предупредили, что они лишатся привилегий на публикацию королевских новостей и фотографий, если обнародуют скандальные фото Гарри.

Впрочем, невелика потеря для британских поклонниц весёлого принца — со вчерашнего дня, благодаря порталу TMZ, фотографии голого принца Гарри заполонили весь интернет, поэтому увидеть их может каждый желающий.

Ну а самого Гарри, помимо проблем со своими высокопоставленными родственниками, ждут ещё и неприятности на службе в виде дисциплинарного выговора. При этом эксперты в области «пиара» уверяют, что откровенные фотографии только добавят принцу популярности и любви, поскольку весёлый нрав и полное (судя по тем снимкам) отсутствие комплексов выгодно отличают его от остальных членов королевской семьи и делают его похожим на обычного парня, знающего толк в веселье. Кстати, согласно опросу, проведённому недавно среди британцев, из всех членов королевской семьи именно к принцу Гарри они испытывают больше симпатий.

Добавить комментарий