Испорченности слух: Линдси Лохан испортила трейлер Элизабет Тэйлор

0
200

Линдси Лохан испортила бесценные вещи в трейлере Элизабет Тэйлор во время съёмок фильма «Лиз и Дик».

Владелица трейлера Элизабет Тэйлор, купившая его в июне, предоставила его для съёмок фильма про знаменитую актрису, и была в шоке от того состояния, в котором его вернули.

По словам женщины, несколько тарелок и чашек были разбиты, на мебели и коврах виднеются пятна от сигарет, а некоторые вещи, в том числе антикварное кресло-качалка, и вовсе пропали.

Только психически ненормальный человек украл бы музейные предметы и оставил бы всё в таком разрушенном состоянии! — Заявила разгневанная владелица трейлера репортёру CNN.

Женщина подозревает Линдси Лохан, основываясь на заявлении продюсеров фильма, что у актрисы был доступ к трейлеру после съёмок.

Представитель Линдси Лохан опроверг все подозрения, сообщив, что Линдси настолько уважает Элизабет Тэйлор, что никогда не позволила бы себе сотворить такое, и назвав эти слухи абсурдными.

Однако, зная репутацию Линдси, которую на одной только этой неделе уже обвиняли в краже драгоценностей, лжи полиции и неуплате счетов в отеле, можно понять, почему владелица трейлера первым делом подумала именно на неё.

Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий