Детский слух: Кристен Стюарт беременна, но не знает, кто отец ребёнка

0
122

Как будто мало драматизма в развалившемся романе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт! Журналисты придумывают всё новые подробности, делая расставание звёзд «Сумерек» всё более трагичным и зрелищным. Последняя «новость» — Кристен Стюарт беременна, но не знает, кто отец её ребёнка!

Журнал Star на этой неделе выходит с сенсационной статьёй о том, что Кристен Стюарт ждёт ребёнка и ломает голову над тем, кто из двоих любовников его отец: Роберт Паттинсон или Руперт  Сандерс.

Главным источником новостей, конечно же, стали «друзья» актрисы, которые поведали журналу, что у Кристен «задержки» (и ведь всё-то они знают, эти друзья!), и она боится, что ей придётся скрывать беременность как можно дольше, ведь именно сейчас это навредит её и без того пошатнувшейся карьере. Однако сейчас главное для неё -родить ребёнка Роба, впрочем…

… Кристен не может быть уверенна, Роба этот ребёнок или Руперта.

Несмотря на такую фантастическую и смешную новость, представителям актрисы пришлось оправдываться на полном серьёзе, поскольку она наделала слишком много шума в Интернете. Представители Кристен Стюарт заявили, что она нисколечко не беременна и ещё раз подчеркнули, что у неё не было интимных отношений с Рупертом Сандерсом, всё осталось на уровне флирта.

А какая драматичная была история… Но не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий