Бритни Спирс вошла в список самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes

0
120

Бритни Спирс, с 2011 года не появлявшаяся в списках богатых и знаменитых Форбс, наконец вошла в число самых высокооплачиваемых селебрити. В этом году она заработала 58 миллионов долларов (между прочим, столько же, сколько и именитый Тайгер Вудс). 

Видимо, её помолвка в декабре 2011 наконец подбодрила поп-принцессу, вернув ей рабочее настроение. Такие проекты, как создание парфюмерной линии для косметической империи, основанной самой Элизабет Арден, и продажи последнего альбома Femme fatalt, так же добавили значительные суммы в приданое невесты. Несмотря на то, что скандальных новостей от Бритни давно не было, она всё ещё привлекает внимание прессы.

Поп-принцесса вернулась, но первое место в рейтинге всё же заняла культовая телеведущая Опра Уинфри, заработавшая 165 миллионов долларов. Несмотря на то, что Опра уже давно свернула своё ток-шоу, проработав над ним четверть века, её империя всё ещё на плаву. Доход Уинфри приносят её журнал «О» и собственная спутниковая радиостанция.

Женщины-селебрити в этом году получили лишь 2 места в рейтинге. Среди прочих отличившихся стоит упомянуть Стивена Спилберга, заработавшего 130 миллионов долларов потом и кровью героев его фильмов, которые всё так же популярны и не выходят из ротации телеканалов.

И Джерри Брукхаймер занял четвертую позицию списка, а всё благодаря фильму «Пираты карибского моря: на странных берегах», который получил в прокате миллиард долларов, став самой успешной картиной из «Пиратов».

Добавить комментарий