Британцам надоели традиционные барбекю

0
86

Жители Великобритании всё чаще меняют традиционные барбекю на что-нибудь экзотическое.

Пока мы только осваиваем простое зажаривание сосисок, мяса или овощей на углях, британцы стараются удивить гостей экзотическими блюдами, приготовленными самостоятельно.

В надежде произвести на гостей неизгладимое впечатление треть жителей Туманного Альбиона покупает готовое маринованное мясо для шашлыков, а 22 процента колдуют над необычными блюдами вроде жареной утки.

21 процент британцев стараются сделать салаты и использовать экзотические продукты. При этом 34 процента опрошенных стараются ещё и оформить блюда покрасивее. В таких условиях уже не обойтись обычным мангалом и шампурами, теперь нужны кухни на заказ, чтобы можно было приготовить блюда, которыми можно удивить гостей, ведь времена пережаренных сосисок и запечённых на углях овощей остались позади. Любители пикников стали более креативными и для приготовления еды требуется всё больше оборудования.

Как оказалось, 58 процентов опрошенных устают от одной и той же еды на пикнике и постоянно пробуют приготовить что-нибудь новенькое. Более того, каждый пятый отказывается идти на пикник, если узнаёт, что там будет традиционная для барбекю еда.

 

Добавить комментарий