Свадебный слух: Брэд Питт злит Анджелину Джоли своими приготовлениями к свадьбе

0
192

Брэд Питт превращается в сумасшедшего жениха, который собирается закатить такую свадебную вечеринку, о которой все будут помнить ещё многие годы. Такими темпами под венец он пойдёт один…

Так считают собственные источники журнала National Enquirer, которые рассказали о том, как Брэд Питт готовится к свадьбе:

Брэд намерен закатить вечеринку, которую никто не забудет. Он мог бы оставить самую тяжёлую работу организаторам праздников, но он слишком увлечён деталями.

Журнал пишет о том, что Питт заказал оркестр на 11 августа в свой особняк во Франции. Кроме того, он обсуждает меню с местными фермерами, договариваясь с ними о поставках продуктов, приглашает на дегустации лучших поваров Европы, выбирает вино и бесконечно подбирает праздничную одежду для детей. В перерывах между этими занятиями Брэд проверяет готовность дорог и площадок для вертолётов к приезду таких важных гостей, как Джордж Клуни, Джонни Депп и Клинт Иствуд, а также репетирует с детьми их выход на церемонии.

Энджи просто закатывает глаза, — говорит всё тот же источник. — Ей не нравится ничего из этого. Она сказала ему: «Просто скажи мне в какой момент мне надо будет показаться».

Впрочем, другие источники, которые, конечно же, тоже близки к Анджелине Джоли и Брэду Питту, уверяют, что ничего такого в их семье не происходит, и жених не превращается в свадебного маньяка.

Не все слухи одинаково правдивы, но мы охотно верим, что приготовления к свадьбе всё-таки ведутся.

Добавить комментарий