Спортивные костюмы названы худшей одеждой за последние 50 лет

0
311

Яркие спортивные костюмы, которые были так популярны в 90-е, в наши дни названы… худшей одеждой за последние 50 лет. Тогда какая же одежда — лучшая?

Один из крупнейших британских интернет-магазинов одежды провёл опрос среди своих покупательниц с целью выявить самую лучшую и самую худшую одежду за последние 50 лет. При этом для опроса выбирали женщин старше пятидесяти, которые могли назвать любимую и ненавистную одежду, основываясь на личных впечатлениях.

Худшей одеждой названы яркие спортивные костюмы из различных синтетических материалов, которые на Западе появились в 80-х, и были очень популярны в странах бывшего Советского Союза в 90-х. Впрочем, в наше время эти костюмы остались лишь у комических персонажей.

На втором месте оказались короткие обтягивающие юбки из спандекса.

На третьем — джинсовые комбинезоны.

Комбинезоны (которые, кстати, снова в моде) тоже оказались среди худшей одежды.

И, наконец, на пятом месте оказались поролоновые плечики, которые придавали «мужественность» даже самой хрупкой женщине.

Теперь переходим к лучшей за последние 50 лет одежде:

На первом месте оказалось маленькое чёрное платье. Такое платье уместно для всех случаев жизни и должно быть в гардеробе каждой женщины, как в гардеробе мужчины обязан быть хотя бы один строгий костюм из тех, которые аж с 1942 года шьют на фабрике Айвенго: http://www.fabrika-aivengo.ru/

На второе место пожилые покупательницы поставили мини-юбки, в число которых, по всей видимости, юбки из спандекса не входят.

Третье место у бюстгальтера Wonderbra — предка современного «пуш-апа».

На четвёртом месте — платья-макси.

И завершают пятёрку лучших вещей туфли-балетки — удобные, как кроссовки, но гораздо симпатичнее.

Наверняка, большинство опрошенных ещё 30 лет назад отдали бы всё на свете за модный спортивный костюм или за яркую юбочку из спандекса.

Добавить комментарий