Самые высокооплачиваемые актёра Голливуда по версии Forbes

0
282

Журнал Форбс назвал имена голливудских актёров, которые за этот год заработали больше всех. Список возглавил Том Круз.

Актёр, который сейчас переживает нелёгкие времена развода, с мая 2011 по май 2012 заработал 75 миллионов долларов. Неплохой подарочек ко дню рождения (Тому Крузу во вторник исполнилось 50 лет), хотя, возможно, он не хотел бы, чтобы суммы его доходов стали известны прямо сейчас — на момент развода и раздела имущества.

Леонардо Ди Каприо и Адам Сэндлер вместе оказались на второй строчке с одинаковыми доходами в 37 миллионов долларов. Но даже если суммировать их заработок, они всё равно не дотянут до Тома Круза.

Дуэйн Джонсон заработал 36 миллионов долларов и оказался четвёртым.

На пятом месте — Бен Стиллер, заработавший 35 миллионов долларов.

Саша Барон Коэн, благодаря фильму «Диктатор», получил не только всеобщее внимание, но и 30 миллионов долларов вместе с шестой строчкой списка самых высокооплачиваемых актёров Форбс.

Ещё один актёр, заработавший 30 миллионов долларов — Джонни Депп. Хотя теперь ему придётся отдать какую-то часть своего состояния Ванессе Паради, о расставании с которой стало известно в июне.

Уилл Смит занял восьмое место в списке Форбс, хоть и заработал всё те же 30 миллионов долларов.

Марк Уолберг и его 27 миллионов долларов стали девятыми.

И замыкает десятку самых высокооплачиваемых актёров Голливуда Тэйлор Лотнер, который в прошлом году заработал 26 с половиной миллионов долларов.

К слову, его коллега и главный соперник по «Сумеркам» Роберт Паттинсон заработал столько же. Возможно, Тэйлор подвинется и позволит Паттинсону быть десятым, а не одиннадцатым?

Добавить комментарий