Главнаясплетни

Пэрис Джексон взбунтовалась

14-летняя дочка Майкла Джексона (Michael Jackson), несмотря на свой юный возраст, готова поставить на место любого взрослого, даже если это родные дяди и тёти.

Пэрис Джексон взбунтовалась и даже не стала скрывать своего возмущения, высказав в Твиттере своим родственникам всё, что она о них думает.

Всё началось с того, что брат Майкла Джексона Рэнди заявил, что у его матери случился инсульт на почве стресса, вызванного действиями управляющих имуществом покойного певца. Дескать, завещание певца подделано, а адвокаты Майкла манипулируют его матерью. Желание Рэнди сменить управляющих поддержали и другие родственники, включая Джанет Джексон.

А вот Пэрис эта идея очень не понравилась. Более того, девушка, чьим опекуном как раз и является Кэтрин Джексон, разразилась в Твиттере гневными посланиями в адрес родственников вообще и Рэнди Джексона в частности.

Она написала, что всё, что говорится о здоровье её бабушки - это слухи, она в порядке, и с ней ничего не случилось. Тех, кто распространяет такие слухи, Пэрис предупредила, что будет защищать любимого члена семьи от кого угодно, даже от других членов семьи.

Ну а Рэнди удостоился персонального послания, которое Пэрис Джексон, впрочем, потом удалила. Она написала ему: "Привет, дорогой член СЕМЬИ, я не благодарна тебе за то, что ты всем рассказываешь неправду, большое тебе спасибо".

У Пэрис, возможно, есть собственные причины опасаться вмешательства родственников. Если родственники начнут войну против управляющих имуществом Джексона и заодно докажут, что 82-летней Кэтрин здоровье не позволяет быть опекуном своих внуков, у Пэрис может начаться совсем другая жизнь с новыми опекунами. Дело в том, что некоторые из родственников, в частности Джанет Джексон, считают, что девушка не должна заниматься актёрским мастерством и вообще ввязываться в шоу-бизнес, пока ей не исполнится 18 лет. Пэрис же, которая уже получила свою первую роль в кино, не желает ждать так долго.

Пэрис Джексон взбунтовалась
Майкл Джексон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра