Кристен Стюарт увеличила грудь

0
508

Журнал «Стар» выходит с «сенсационной» статьёй о том, что Кристен Стюарт увеличила грудь. Наконец-то и сама актриса узнает об этом.

Согласно этому изданию, короткая юбка, в которой Кристен пришла на фестиваль Comic-Con, — это не единственная обновка у звезды «Сумерек»:

Бюст красотки сумеречной саги, спрятанный чёрным бюстгальтером под белой обтягивающей футболкой, стал причиной слухов о том, что у Кристен Стюарт силиконовая грудь.

Таблоид даже пригласил «эксперта» в лице какого-то пластического хирурга, который видел Кристен только на фотографиях. Посмотрев фотографии актрисы, он заявил:

Её грудь увеличилась с размера А до размера Б. С одной стороны, грудь может казаться больше из-за бюстгальтера, но это больше похоже на результат операции по увеличению груди.

Сложно сказать, как он рассмотрел все подробности на фотографиях. Но источники, близкие к Кристен Стюарт называют этот слух странным и неправдоподобным и напоминают, что этот журнал уже писал точно такие же предположения 2 года назад.

Хотя, возможно, и Кристен поддалась всеобщей голливудской моде, чтобы соответствовать образу роковой красотки? Как считаете?

Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий