Джастин Бибер: папарацци чуть не убили меня

0
94

В пятницу Джастин Бибер был оштрафован за превышение скорости. Несмотря на опасное вождение, певец не считает себя виноватым и во всём обвиняет фотографов.

Джастин Бибер мчался по дороге с такой скоростью, нарушая все правила дорожного движения, что в полицию обратилось более 10 человек с просьбой арестовать его. Однако Бибер не считает себя виноватым и уверен, что арестовать надо папарацци, от которых он убегал.

Певец подал жалобу на одного из фотографов, считая, что он он вёл себя агрессивнее всех в той гонке. Представители закона были замечены на съёмочной площадке, где сейчас снимается видео на песню As Long As You Love Me. Издание TMZ считает, что полицейские приехали за бумагами, которые команда Бибера подготовила против преследующего его фотографа. Джастин Бибер заявил, что фотографы чуть не убили его, и просит наказать их за вмешательство в его частную жизнь.

По иронии судьбы, полицейским даже не пришлось долго искать назойливого папарацци для вызова на допрос — он был там же, фотографируя съёмки клипа и беседу Бибера с полицией.

Добавить комментарий