Джастин Бибер оштрафован за превышение скорости

0
131

Джастин Бибер второй день не сходит со станиц новостей. На этот раз причиной внимания прессы стали проблемы певца с полицией: Джастина Бибера оштрафовали за превышение скорости.

Бибер пытался оторваться от папарацци, совершая опасные маневры на дороге, и это заметил член городского совета, который сам проработал в полиции Лос-Анджелеса 18 лет. Он вызвал полицию и высказал всё, что думает по поводу такого вождения:

Бибер вёл машину, как маньяк. Он петлял по дороге, и между машинами почти не было места, когда он петлял. Если бы я был на дежурстве, я бы арестовал его за опасное вождение. Я ехал со скоростью 60 миль в час, и он промчался мимо как ракета.

По данным полиции, 18-летний певец ехал со скоростью более 150 км в час, перестраиваясь и обгоняя другие автомобили. За ним следовало не менее 4х машин с папарацци.

Менеджер Джастина Бибера Скутер Браун заявил, что Джастин ехал гораздо медленнее, а вызвавший полицию член городского совета просто хотел привлечь к себе внимание прессы. После того, как певец был оштрафован и продолжил движение, папарацци снова стали преследовать его. И тогда уже сам Джастин Бибер вызвал полицию. Подъехавшие представители закона предупредили фотографов, что против них может быть заведено дело за провоцирование опасной ситуации.

Добавить комментарий