Идеи карнавальных костюмов на Хэллоуин 2012

0
100

До Хэллоина ещё далеко, но в этом году уже было столько интересных премьер, что впору собирать идеи маскарадных костюмов, пока свежи в памяти захватывающие сюжеты и наряды героев.

С помощью магазина Trusishki.com, на котором можно найти даже карнавальные костюмы снегурочки на Хэллоуин, мы составили список наиболее актуальных в этом году карнавальных костюмов по мотивам нашумевших кинофильмов.

Итак, на какие костюмы предлагаем обратить внимание в первую очередь:

Женщина-кошка вернулась! Благодаря новой истории о Бэтмене, в которой женщину-кошку играет Энн Хэтэуэй, этот костюм больше не считается старомодным. Рекомендуем всем, кому хочется похвастать стройной фигуркой.

«Белоснежка и охотник» дарит нам сразу два костюма: Белоснежки-воина

и Злой королевы.

Такие костюмы найти будет проще, чем наряды из конкурирующего фильма «Белоснежка и семь гномов». Кроме того, платья из второго какие-то слишком яркие и весёлые для Хэллоуина.

Хотя они непременно сделают из вас звезду вечера.

Для того чтобы стать похожей на героиню мультфильма «Храбрая сердцем», можно не сильно заморачиваться с нарядом — главное, подобрать похожий парик.

Если надумаете изображать главную героиню «Голодных игр», не спешите искать готовый костюм. Вполне возможно, что всё необходимое найдётся у вас дома:
чёрная футболка,
брюки,
высокие сапоги,
коричневая кожаная куртка или чёрная куртка на молнии,
лук и стрелы.

Фильм «Мстители» даёт идеи костюмов для целой компании. Осталось только определиться с тем, кто будет каким героем.

Впрочем, если вы так и не решите, кем стать на Хэллоуин, или не успеете купить костюм, не отчаивайтесь. Вас спасут красные линзы и белая пудра — ведь в последней части «Сумерек», которая выйдет этой осенью, Белла наконец-то станет вампиром, а значит и полноправным героем для костюма.

Добавить комментарий