Звездные отели de Luxe 5 звёзд

0
81

Голливудские звезды не спорят об отелях, они их выбирают! И выбирают, скажем, так, роскошные сьюты с астрономическими ценами до 45 500 $ в сутки. После гастролей непременно хочется отдохнуть в шикарном номере люкс, позабыв все тяготы жизни.

В 30-х годах берлинский Hotel Aldon Kempinski 5* de Luxe пользовался особым уважением у Марлен Дитрих! В 1945 году из-за пожара отель полностью сгорел. И лишь в 1997 году реконструкторы вернули ему немецкий шарм и минимализм: ванные комнаты из белого мрамора, мебель из красного дерева и светло-коричневая гамма номеров. Представители высшего света наслаждаются изысканными блюдами и прекрасным видом из окна.

Дженнифер Лопез, Дженнифер Энистон и Джордж Клуни высоко оценили роскошь Four Seasons Hotel and Resorts 5*. Он открыл свои двери в 1993 году в Нью-Йорке, на Манхэттене. Среди 364 номеров есть особые номера Luxe (общая площадь – 200 кв.м.!), стены и мебель которых обшиты замшей и козьей кожей! Стоимость одного номера в сутки зашкаливает. Зато вид из окна – город и Центральный парк – просто восхищают. Богемные люди проводят здесь романтические вечера под живую музыку и блеск свечей и хрусталя.

Дизайнер Филипп Старк вложил всю романтику и вдохновение при создании сьютов парижского Le Meurice. Нежно-светлые тона, элитная мебель из красного дуба, позолоченные подсвечники создают атмосферу роскоши и французского шарма. Номера Superior Junior Suite пришлись по вкусу Роберту Де Ниро и Клэр Дэйнз.

Добавить комментарий