Главнаясплетни

Внучка королевы Великобритании променяла Бриллиантовый юбилей на Олимпиаду

Не все в Великобритании отмечают 60-летие правления Елизаветы II. Её родная внучка Зара Филлипс променяла пышные торжества на подготовку к Олимпиаде.

Зара Филлипс в эти дни находится в Ирландии, где проходят соревнования по конному спорту - участие в них увеличивает её шансы на отбор в олимпийскую команду, которую будут комплектовать на следующей неделе.

И пока остальные внучки Елизаветы II принимают поздравления с Бриллиантовым юбилеем вместе с бабушкой, Зара участвует в скачках.

Её представитель подтвердил решение принцессы:

Я могу подтвердить, что Зара будет участвовать в соревнованиях в Юбилейные выходные и, следовательно, её не будет на королевской барже.

Бывший чемпион мира по конному спорту Зара Филлипс очень хочет принять участие в Олимпиаде, для чего ей нужно показать себя на скачках, которые уже и так были отменены чуть ранее из-за погоды. Организаторы скачек в Ирландии очень гордятся тем, что внучка Елизаветы II предпочла скачки празднованиям юбилея, они так и говорят:

Даже Зара Филлипс пропускает Королевский юбилей чтобы участвовать в скачках.

Принцесса-спортсменка хочет пойти по стопам своих родителей, которые оба  участвовали в Олимпийских играх в 1976 и в 1972 гг.

Внучка королевы Великобритании променяла Бриллиантовый юбилей на Олимпиаду
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра