Свадебные платья без бретелек подходят не всем

0
147

Среди свадебных нарядов есть своя мода. И, как это ни странно, довольно часто невесты становятся жертвами этой самой моды.

Когда девушка платит большие деньги за платье, которое она наденет, возможно, всего лишь раз в жизни, она, конечно же, ожидает, что будет выглядеть в нём как принцесса. Но часто невесты становятся заложницами стереотипов и выбирают платья, которые им совершенно не подходят, хоть и отвечают всем представлениям о «принцессином наряде».

По данным каталога свадебных платьев и свадебных салонов «ГлавПлатье», самыми популярными в прошлом году были свадебные платья без бретелек. Их выбирали больше половины невест. При этом большинству из них следовало бы выбрать совсем другой фасон.

Почему же так популярны платья без бретелек? Их выбирают знаменитости, их любят дизайнеры.

Секрет популярности этих платьев среди дизайнеров оказался прост: их легче подгонять по размеру и проще шить, ведь не нужно уделять внимание горловине, ширине плеч и длине рукавов —  всего этого просто нет. А вот если взглянуть на знаменитостей, то становится понятным, что выбирают эти платья только те, кто может похвастать хорошей фигурой.

Именно фигура страдает больше всех, если выбрать неправильное свадебное платье: сутулые плечи становятся ещё заметнее, а широкие — ещё шире, маленькая грудь и вовсе куда-то пропадёт, да и вообще платье будет всё время сползать.

Поэтому, выбирая свадебное платье, не стоит сразу бросаться на распространённые варианты. Вспомните и о других платьях. Например, Кейт Миддлтон выбрала платья силуэта А и прикрыла руки, а Кейт Мосс надела свадебное платье в винтажном стиле.

Кстати, клоны свадебных платьев Кейт Миддлтон занимают вторую строчку в рейтинге самых популярных свадебных нарядов. Такие платья отлично подходят худеньким девушкам, а также тем, кто боится замёрзнуть.

Добавить комментарий