Сумеречный слух: карьера Роберта Паттинсона под угрозой

0
116

Голливудские инсайдеры обеспокоены карьерой Роберта Паттинсона: два последних фильма с его участием не имели успеха, станут ли приглашать его на новые проекты?

Daily Mail приводит слова обитателей Голливуда, которые считают, что карьеру Роберта Паттинсона вне «Сумерек» ждут мрачные времена. Фильмы «Милый друг» и «Космополис», несмотря на откровенные сцены, не имели успеха у зрителей, и в этом винят в том числе и Паттинсона.

А раз имя Паттинсона уже не способно заполнить залы кинотеатров, то и с работой у него могут быть проблемы. Говорят, что его теперь вместо R-Patz называют RIP-Patz, то есть «покойся с миром — Патц». И если первое прозвище, по слухам, ужасно раздражает Роберта, то уж второе, если всё это правда, и вовсе должно выводить из себя.

Впрочем, не стоит раньше времени оплакивать своего любимчика. Если учесть, что эти фильмы совсем новые (Космополис и вовсе ещё не вышел в прокат), а прежние несумеречные работы Паттинсона пользовались успехом, то становится ясно, что говорить «RIP-Patz» ещё рано.
А вы как считаете?

Не все слухи одинаково правдивы.

Добавить комментарий