Среднестатистический размер мужского достоинства за полвека уменьшился

0
224

Исследователи из Италии сумели вывить неутешительную тенденцию последних лет – среднестатистическая длина полового члена уменьшилась на 10 процентов!

Исследовав около двух тысяч 19-тилетних мужчин, ученые узнали, что более 60 лет назад у представителей сильного пола среднестатистический размер пениса был 9,7 см. В наши дни эта величина на 10% меньше и составляет 8,9 см. Исследователи обратили внимание и на изменение у мужчин размеров других органов. Оказалось, что ноги и руки за этот же период времени подросли. По мнению ученых, всему виной экология, которая влияет на работу эндокринной системы человека.

Однако с таким решением не согласны исследователи из США. Они доказали, что на уменьшение величины пениса влияет ранняя половая жизнь.

Ученые провели исследование над хомяками. Испытуемые были разделены на три группы. Участникам первой позволили начать половую жизнь в возрасте 40 дней (этот юный возраст сопоставим с человеческими 14-16 годами). Хомякам из второй предоставили возможность спариваться в возрасте 80 дней, а третья группа была лишена интимной жизни. Из результатов исследования стало известно, что испытуемые первой группы имели меньшую массу тела и меньшего размера пенис, чем остальные хомяки. Помимо этого они страдали депрессивными расстройствами, имели предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям, воспалительным процессам в суставах и проблемы с кровью. Из этого ученые сделали логичный вывод: ранняя половая жизнь влечет не только изменение размера пениса, но и множество проблем со здоровьем.

Впрочем, тем, кто уже успел попробовать секс в юном возрасте, стоит в своем рационе сделать ставку на йогурты. Как оказалось, от них мужское достоинство растет!

Совершенно случайно ученые из США сделали сенсационное открытие. Исследовав лабораторных мышей, они стремились доказать, что употребление йогуртов снижает вероятность увеличения массы тела в связи с процессами старения. Однако ученые выяснили следующее: после регулярного приема в пищу этого продукта у мышек улучшилось состояние шерсти (в 10 раз выросла густота, появился здоровый блеск), увеличился сексуальный потенциал, а также вырос размер достоинства на 10, а то и 15%! И это в сравнении с теми грызунами, которые питались обычными продуктами без употребления йогуртов.

Интересно, что ученые из Великобритании, проведшие опрос представителей разных полов, выяснили, что женщины обычно выбирают себе партнера в первую очередь по умственным способностям и особенностям внешности, а не по размеру пениса. При этом на вопрос, устраивают ли их габариты детородных органов собственных мужчин, дамы в 85% случаев ответили ДА! Зато представители сильного пола на вопрос о том, довольны ли они размером своего достоинства, 55% сказали НЕТ, желая иметь более внушительных размеров пенис.

Стоит отметить, что данный опрос охватил временной отрезок последних 60 лет. Получается, что более полувека назад у мужчин не было поводов так переживать, как у наших современников. Однако то, что женщины не ставят размер мужского достоинства во главу угла, и то, что сегодня благодаря йогуртам можно добиться увеличения габаритов пениса, должно утешить сильную половину человечества!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий