Главнаяздоровье

Шумный секс – признак сексуального здоровья

Стоны во время полового акта не всегда являются признаком страстного темперамента. Во многих случаях они свидетельствуют о хорошем сексуальном здоровье человека. Чаще шум в постели – женская прерогатива. Почему представительницы прекрасного пола стонут во время секса, узнали ученые из Великобритании.

В опросе приняли участие более 70 женщин, средний возраст которых составил 22 года. Испытуемые заполняли анкеты, где указывали особенности своего поведения во время полового акта. Оказалось, что далеко не каждая женщина стонет во время достижения пика своего наслаждения. Зато в тот момент, когда оргазма достигает партнер, она выражает «охами» свое восхищение его сексуальными умениями. При этом практически все опрошенные представительницы слабой половины человечества признались, что делают это не от «чистого сердца», а потому, что так принято себя вести страстным любовницам, которые стремятся поддержать мужчину эмоционально.

Очень зря женщины выражают свои чувства неискренне, ведь шумный секс полезен. По мнению сексологов, люди, которые кричат или стонут во время соития, имеют отличное сексуальное здоровье. Если партнеры в любовных утехах глубоко и интенсивно дышат, у них улучшается работа сердца. Стоны позволяют повысить влечение, а благодаря скорости дыхания можно регулировать длительность акта любви. Искреннее естественное выражение эмоций позволяет участникам секса ощущать правильность своих действий, быть раскованными, что дает возможность достичь максимальной силы удовлетворения.

Кстати, для секса следует выбирать подходящее время. Женщины считают, что идеальным является 23 часа вечера в субботу. Оказывается, только в этот момент дамы настроены на отдых, оставив все мысли о работе и делах. Такие данные предоставили благодаря собственному исследованию английские ученые.

Опрос жителей России показал, что удовлетворены сексуальной жизнью всего 42% представителей сильного пола и 36% – слабого. Интересно, что интимная жизнь важна для 67% мужчин и 55% женщин. Что же касается приоритетов, то у представителей сильной половины человечества секс занимает третью строчку, а у прекрасной – только восьмую…

Видимо потому дамы и неискренни в постели, что эта сторона жизни для них менее важна, чем 7 предыдущих ступеней рейтинга. По-моему, женщинам стоит пересмотреть приоритеты. Только тогда число сексуально удовлетворенных людей в нашей стране вырастет до 100%.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Шумный секс – признак сексуального здоровья
Загрузка...
  • самое свежее