Секреты красоты и молодости Дженнифер Энистон

0
122

43-летняя Дженнифер Энистон служит образцом для подражания не только среди ровесниц, но и для более молодых женщин. В чём секрет её молодости?

Первое, что, конечно же, приходит в голову, — это пластические операции. Однако актриса не желает и слышать об этом. По крайней мере, в этом заверили журнал Now её друзья:

Джен не нравится идея о пластической хирургии, потому что она не хочет выглядеть растянутой, поэтому у неё есть 30-минутный ночной ритуал красоты.

Для сохранения молодости необходимо увлажнение кожи лица и её питание — подробнее об этом, говорится на сайте tet-s.com. Но у Дженнифер Энистон есть и свои методы и некоторые из них можно добавить в свой режим без особого ущерба для кошелька.

Каждый вечер она очищает лицо при помощи пара в течение 10 минут. Потом умывается мягким очищающим средством, протирает лицо тоником и следом — увлажняющим лосьоном.

После этого она 10 минут делает себе массаж лица. Если после массажа лицо всё ещё кажется ей уставшим, она наносит средство с витамином А. Дженнифер Энистон использует ещё один витамин -Е — который втирает в локти и коленки.

Дженнифер очень дисциплинирована, когда дело касается её молодости, — говорят её близкие.

Завершающим штрихом становится восстанавливающий крем и вазелин, который она наносит под глаза.

Утром она наполняет раковину водой и кубиками льда и опускает в эту смесь лицо — это не только помогает проснуться, но также сужает поры и уменьшает отёчность вокруг глаз.

Возможно, некоторые методы, вроде нанесения вазелина под глаза, покажутся сомнительными. А вот массаж лица перед сном и ледяные ванночки утром — это отличная идея!

Добавить комментарий