Маленькие женские платья — хит лета 2012

0
140

Маленькие платья спокойных расцветок должны быть этим летом в гардеробе каждой модницы. Не верите? Спросите об этом Викторию Бекхэм.

Жена Девида Бекхэма, пожалуй, может считаться главным экспертам по маленьким платьям в стиле минимализма. Её творения можно увидеть не только в модных бутиках, но и на красных ковровых дорожках. А на прошлой неделе Виктория Бекхэм «пошла в народ», выпустив коллекцию маленьких платьев Victoria, Victoria Beckham по цене ниже, чем стоят платья её бренда. Впрочем, цены от 355 до 730 фунтов стерлингов сложно назвать низкими, но ведь это дизайнер мировым именем.

Получив намёк от Виктории Бекхэм, какие платья будут актуальными этим летом, отправляемся в свои любимые магазины за покупками или пишем в поисковой строке «женские платья интернет магазин«, чтобы приобрести платья онлайн. Главное — помнить, что цвет платья должен быть неярким, а покрой — простым, но не без изюминки, что-то в стиле 60-х.

А вот глядя на Кейт Миддлтон и её наряды, можно с точностью сказать, что кружевные платья не менее актуальны. Реплики и различные вариации её кружевного платья от Alexander McQueen сметаются с прилавком магазинов поклонницами стиля герцогини Кембриджской.

И напоследок несколько советов от стилистов тем, кто ещё только подумывает о покупке нового платья:

1. Выбирайте не слишком обтягивающие платья. Иначе вас постигнет участь Ким Кардашян.

2. Вместо обуви на шпильках или на платформе, наденьте что-нибудь на плоской подошве.

3. Если вы не желаете привлекать к себе внимание и выглядеть рискованно в коротком платье, отдавайте предпочтение платьям неярких расцветок или с цветочным принтом — они выглядят более невинно.

4. Чем короче низ платья, тем более закрытым должен быть его верх. Стилисты считают, что короткая юбка и низкое декольте не должны быть вместе.

5. Короткие джинсовые курточки или длинные пиджаки и кардиганы станут отличным дополнением в прохладную погоду.

Добавить комментарий