Джастин Бибер поступил как настоящий профессионал

0
99

Несмотря на свой юный возраст и относительно недавнее появление в мире шоу-бизнеса, Джастин Бибер зарекомендовал себя, как настоящий профессионал. И вчерашний случай с сотрясением мозга подтвердил это.

Напомним, что вчера Джастин Бибер получил сотрясение мозга, врезавшись в стеклянную стену, которую он не заметил. Это произошло за сценой в перерыве между песнями на концерте в Париже. Однако, даже несмотря на сотрясение мозга, полученное из-за удара, огромную шишку и потерю сознания на 15 секунд, Бибер вышел на сцену и продолжил петь.

Это удивило не только поклонников и журналистов (которые, как написал Бибер в Твиттере, о его травме узнали раньше его мамы), но и менеджера певца. Скутер Браун написал в своём микроблоге, что приятно удивлён тем, как быстро Джастин вернулся на сцену и тем, что он вообще продолжил концерт.

Ну а сам Бибер продолжает потешаться над своей неловкостью и пишет в Твиттере, что ему принесли целое ведро льда (который нужно постоянно прикладывать ко лбу) вместе маленького пакетика.

Добавить комментарий