Джастин Бибер колет ботокс, Линдси Лохан общается с духом Элизабет Тэйлор и другие горячие сплетни Голливуда

0
177

Джастин Бибер колет ботокс, Том Круз и Кэти Холмс разводятся, а Линдси Лохан вызывает духа Элизабет Тэйлор. Эти новости могли бы стать сенсацией… если бы были правдой.

Репортёры таблоидов порой выдумывают такие сплетни, в которые легко поверить. Но, к счастью, очень быстро выясняется, что всё это неправда.

Например, журнал National Enquirer написал о том, что Джастин Бибер по совету своего окружения колет ботокс, чтобы избавиться от морщины на лбу.
Однако официальный представитель певца, предварительно хорошенько насмеявшись, заявляет, что никто ничего подобного Биберу, конечно же, не предлагал, и морщинам на его лбу пока ничего не угрожает.

Следующая новость также от National Enquirer: Линдси Лохан наняла экстрасенса для спиритических сеансов общения с Элизабет Тэйлор. Девушка сейчас играет роль молодой Тэйлор и ей якобы понадобилась консультация покойной дивы. С духом Элизабет Тэйлор Линдси общается при помощи старой расчёски, которая принадлежала Элизабет Тэйлор. Говорят, что дух актрисы очень доволен тем, что на эту роль выбрали именно Линдси Лохан и обещает ей карьерный рост после этого фильма. Звучит захватывающе, верно? Однако, увы, и это всё неправда. У бедной девушки, которая уже падает в обморок от усталости и истощения из-за напряжённого графика, просто нет времени на спиритические сеансы.

Журналисты Life & Style считают, что брак Тома Круза и Кэти Холмс на грани распада. Из-за того что Том Круз слишком много работает и путешествует по всему миру, Кэти уже почти привыкла к роли матери-одиночки и готовит документы для развода. Единственное, что доводит её до депрессии — карьера, которой невозможно заниматься когда Сури всё время рядом. Тем не менее, представители звёздной пары отрицают эти слухи и говорят, что расстояние не влияет на чувства, а Кэти Холмс рассказывает, что муж каждый день присылает ей цветы. Пока верим, но Ванесса Паради тоже до последнего момента уверяла, что у них с Джонни Деппом всё хорошо.

Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий