Диеты от астрологии

0
89

Как только ни худеют девушки в погоне за красивыми фигурами и хорошим самочувствием. Есть диеты по группе крови, по образу жизни, появились и рекомендации по знакам Зодиака.

Итак, что необходимо делать представительницам различных знаков Зодиака чтобы оставаться в форме? На этот вопрос ответила астролог Шарон Вод, которая уже более 20 лет изучает именно эту сторону астрологии.

Овен

Типичный Овен, каким является Виктория Бекхэм, желает видеть результат немедленно и полон решимости победить. Терпение редко входит в список его положительных качеств, поэтому для Овна нужны диеты с быстрыми результатами

Диета: Для Овнов хорошо подходит диета Аткинса (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов). Эта диета считается довольно экстремальной и очень эффективной.

Упражнения: Из физических упражнений для Овнов рекомендуется аэробика и бег.

Телец

Телец считается самым чувственным знаком, это сразу понятно от одного взгляда на Кристину Хендрикс, но, увы, любовь к удовольствиям включает в себя и любовь вкусно покушать. Значит, надо держать себя в руках и знать как похудеть в домашних условиях.

Диета: Употребляйте больше углеводов медленного горения, таких как коричневый рис, сухофрукты и цельнозерновой хлеб. Впрочем не забывайте об овощах и фруктах.

Упражнения: Вам нужны упражнения, у которых есть цель. Например, пробежать 5 километров на 30 минут.

Близнецы

Весёлым и жизнерадостным Близнецам будет трудно сосредоточиться на одной диете и выполнять одни и те же упражнения.

Диета: Главным недостатком этого знака считается любовь к перекусам в виде чипсов и шоколадок. Замените их фруктами и орешками. А ещё перестаньте питаться на ходу — для этого есть стол и стулья.

Упражнения: Вам нужна смесь аэробики и силовых упражнений, чтобы не скучать, а также часто менять виды спорта. Анджелина Джоли, которая является типичными Близнецами, перепробовала всё, начиная от йоги и заканчивая кик-боксингом.

Рак

Эмоциональные Раки часто находят утешение в еде. И даже худенькая Шерил Коул признаётся, что предпочитает заедать стресс.

Диета: Диета Амена, которая предлагает связывать проблемы питания с нашим мозгом, придумана как будто нарочно для Раков.

Упражнения: Никаких агрессивных тренировок, наоборот, вам нужны успокаивающие упражнения, что-нибудь вроде йоги и Тай-Чи.

Лев

Типичным представителем зажигательных и целеустремлённых Львов является Мадонна. А она много лет содержит своё тело в идеальном состоянии.

Диета: Львам желательно употреблять маленькими порциями еду, богатую белками: яйца, рыбу и бобовые. Именно о таком питании говорится в диете Дункана.

Упражнения: Львы любят упражнения с большой отдачей, начиная с силовых упражнений и заканчивая игрой в сквош.

Дева

Несмотря на свою основательность, Девы очень доверчивы, когда дело касается диет. Именно поэтому они одними из первых пробуют есть только детское питание, или одни капустные супы…

Диета: Девам лучше всего подходит система «Вейт Вотчер». Желательно избегать цельного молока, сливок и хлеба, зато налегать на фрукты, свежие салаты и орехи.

Упражнения: Пилатес и йога подходят лучше всего. Знаменитая попа Пиппы Миддлтон, которой все восхищались на свадьбе принца Уильяма, — это результат пилатеса.

Весы

Представительница этого знака Зодиака Гвинет Пэлтроу вызывает зависть точёной фигурой и безупречной кожей, но мы не будем завидовать, а лучше поучимся у неё.

Диета: Для сбалансированного питания Весам пригодится диета GI. Уделяйте больше внимания жидкостям, а также продуктам, богатым кальцием.

Упражнения: Упражнения до седьмого пота не для вас. Уж лучше занимайтесь йогой и другими спокойными видами спорта.

Скорпион

Скорпионы, среди которых значится и Кэти Перри, очень целеустремлённые люди, которые идут к цели напролом, преодолевая любые препятствия.

Диета: Этому знаку Зодиака рекомендуется ознакомиться с диетой Тима Ферриса, в которой нужно отказаться от молока, фруктов и продуктов, содержащих углеводы. При этом раз в неделю есть всё, что хочется, включая тортики, не просто можно, а даже нужно.

Упражнения: Страстным и требовательным Скорпионам отлично подходят боевые искусства.

Стрелец

Яркая и чувственная Скарлетт Йоханссон является воплощением этого знака Зодиака. Стрельцы любят путешествовать и пробовать различные экзотические диеты.

Диета: Стрельцам рекомендуется Восточная диета, которая включает в себя рыбу, орехи, семечки, овощи и рис. Такая экзотическая диета им непременно понравится.

Упражнения: Всё, что можно делать на свежем воздухе и при этом наслаждаться пейзажем: пробежки, походы в горы и катание на велосипеде.

Козерог

Кейт Миддлтон, как и все Козероги, настоящий мастер самодисциплины. Впрочем, не сердитесь на себя, если иногда теряете контроль.

Диета: Низкокалорийная Кембриджская диета лучше всего подходит Козерогам. Смешанное питание: овощи, курица, рис, макароны и фрукты, а также специальные супы, батончики и коктейли помогут вам следить за калориями и весом.

Упражнения: Вам не нужна компания для упражнений — вы и так всё знаете, так что отправляйтесь на утреннюю пробежку.

Водолей

Бунтари по натуре Водолеи создают собственные правила и тут же нарушают их. Какие уж там диеты! Всё равно их никто не станет соблюдать.

Диета: Водолеем управляет нервная система, поэтому вам нужно больше витамина В, обладающего успокаивающим действием, а это тунец, яйца и зелень.

Упражнения: Чем страннее упражнения, тем лучше. Например, Дженнифер Энистон любит крутить хула-хуп, возможно, другим представителям этого знака понравятся марафонские забеги.

Рыбы

Тонким и чувствительным Рыбам, таким как Ева Мендес, желательно что-нибудь расслабляющее, а не жёсткое и энергичное.

Диета: Вам необходимо укреплять иммунитет чесноком и имбирем, а также налегать на азиатские блюда. Аювердическая философия, разделяющая людей на физические и эмоциональные типы, создала диеты по типу тела. Это должно заинтересовать Рыб, которые любят всё философское и духовное.

Упражнения: Всё, что поможет справиться со стрессом: плавание, танцы и упражнения на расстяжку мышц.

В целом, диетологи выразили согласие со многими идеями, выраженными в диетах по знакам Зодиака, однако они советуют не уповать только на гороскоп, а учитывать и особенности своего организма.

Добавить комментарий