Хотите выглядеть как голливудская звезда и срывать бурные комплименты? Лето – подходящее время, чтобы взять пример с европейских красавиц, их нарядов и аксессуаров!

Копируем Сару Джессику Паркер. Для этого нам потребуются:
1. Высокие каблуки.
2. Пышные платья (талию обязательно подчеркиваем поясом или бантом).
3. Крупные украшения (массивные браслеты, серьги и прочая бижутерия).
В таких нарядах кружить головы представителей мужского пола – одно удовольствие! Яркие цвета и ультрамодный дизайн создадут эффект роковой красавицы.

Одеваемся как мега звезда Анджелина Джоли:

1. Длинные платья нежных цветов (никаких ярких красок, только полутона!)
2. Женственная обувь.
3. Неброские браслеты и ожерелья в этническом стиле. Чтобы найти такие украшения, загляните в интернет-магазин ювелирных изделий и посмотрите каталог: наверняка в нём есть то, что вам нужно.
Анджи знает, как привлечь внимание роскошью и неотразимостью. Классика, удобство и сексуальность – успешные слагаемые ее стиля.

Виктория Бэкхем – воплощение элегантности и стройности. У вас идеальная фигура “а-ля Вики”? Тогда эти вещи точно для вас:
1. Облегающие платья до колен (приветствуются яркие цвета).
2. Очки с толстой оправой (линзы темного цвета).
3. Ультрабросские украшения и маленький клатч.
4. Эффектные босоножки с ремешками вокруг щиколотки на высоких каблуках.

Как говорила героиня в фильме “Шопоголик”: “Правильно одеваться – дело непростое. Это искусство”.  А искусство требует мастерства. Умейте находить необычные вещи, которые идут только вам, подбирать нужные аксессуары – эмоции от одного лишь процесса вдохновят вас на создание индивидуального стиля!

Добавить комментарий