Звездный деним 2012

0
350

Деним…в нем выросла вся Америка. Да и не только. Удобный, практичный и ноский он сочетается буквально с любой вещью из вашего гардероба: платьем, блузой, рубашкой, обувью и аксессуарами.
Светлые джинсы, юбки и куртки нельзя не любить всем сердцем. Круглогодично носим джинсовую одежду и в пир, и в мир и просто для себя, любимой.

• Светлые джинсы.
Протертые джинсы отлично сочетаются с белой футболкой или рубашкой. Дополняют образ стильной модницы бусы, темные очки и шарфик на шею. Писк моды – подворот (подворачиваем джинсы, оголяя щиколотки). Носим с балетками или туфлями на высоких каблуках.

• Джинсовая юбка.
Классика жанра. И в офис, и в кафе, любое официальное мероприятие дополняем светлой блузой. Подбираем ремешок в тон обуви – и ваш образ готов! Оригинальность и чувственность – ваш девиз.

• Джинсовая куртка.
Светлые тона денима и по сей сезон не сдают позиций. Джинсовка – излюбленный фаворит большинства голливудских звезд. Подходит к брюкам и платьям разной длины и расцветки. Оголяем запястья, подвернув рукава куртки. Такой наряд – отличный вариант как для вечернего свидания, подчеркивающий ваш стиль pin-up. Удобство и элегантность – ваша привилегия.

Ну подготовившись теоретически, можно смело идти в магазин http://www.pradam.com, где продаётся джинсовая (и не только) одежда. Каталог постоянно обновляется, так что каждая покупательница подберёт себе что-нибудь модное и интересное, да ещё и в больших количествах — этот магазин продаёт джинсовые изделия оптом.

Добавить комментарий