Женский смокинг снова в моде!

0
111

Думаете смокинг – привилегия мужского стиля? Навряд ли. Сейчас черные брюки и пиджак прямого покроя носят и женщины, и истинные леди. Вы осмелитесь сменить маленькое черное платье на смокинг? Голливудские звезды давно щеголяют в таких нарядах по красной дорожке и не устают ловить восхищенные взгляды мужчин.

• Эпатажная Рианна нашла строгую и сексуальную альтернативу вечерним платьям: смокинг и черные туфли она дополнила “женственными” штучками. Белая россыпь бус и алая помада – модное решение! Можно также дополнить бабочкой и туфлями одного цвета.

• Смокинг (изначально этим термином назывался наряд курящих джентльменов) не выходит из моды вот уже сколько лет! Он отлично подходит бизнес-вумен, которые чтят классику с давних времен. Этот наряд, на первый взгляд кажущийся скучным и сдержанным, смело можно разбавить кружевной полупрозрачной блузой светлых оттенков. Это добавит женственности и шарма. А женственный образ – залог профессионального успеха на переговорах и официальных мероприятиях.

• Мужской смокинг смело перешел в женский гардероб. Это стиль, ставший знаковым! В своей основе он содержит минимум деталей и классическую простоту. Эти качества не окажутся лишними для создания офисного дресс-кода. Европейские дизайнеры научились делать по образу и подобию мужских смокингов женские платья в строгих покроях и светлых тонах. Особой популярностью пользуется светлый смокинг с укороченными брюками и атласными перчатками, который отлично скрывает недостатки и подчеркивает талию, делая вашу походку легкой и воздушной.

Смокинг, как черное платье, можно носить и на официальные обеды, дни рождения, выставки и вернисажи. Бабочка или галстуки дополнят наряд. В магазине компании MONDIGO широкий выбор модных галстуков, которые понравятся и мужчинам, и женщинам. Лодочки и сумочка – создадут дополнительный шарм!

Добавить комментарий