Украшения лета 2012 — богемный стиль

0
40

В этом сезоне фаворитом у модниц стал богемный стиль. Представительницы этого стиля мечтательны и свободны духом и одеваться стараются так, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту. Однако стремление к простоте не означает, что можно и вовсе обходиться без украшений. Просто украшения должны соответствовать стилю.

Для этого стиля предпочтительны украшения из «простых» материалов: золотые украшения с драгоценными камнями лучше отложить для торжественных случаев, на каждый же день годятся более простые металлы, а также кожа, дерево и даже слоновая кость (или пластик, имитирующий её).

Богемные девушки, среди которых много знаменитостей, носят длинные бусы или цепочки, а также шнуры, сплетённые из кожи или даже связанные из обычных ниток. В качестве украшений на таких верёвочках и цепочках висят изображения цветов или животных. Дизайн таких кулонов должен быть простейшим, ведь зачастую их носят не для изящества, а ради смысловой нагрузки.

Впрочем и более дорогие ювелирные изделия можно вписать в богемный стиль. Только выбирайте кольца и ожерелья с большими полудрагоценными камнями ярких расцветок. Кстати, кольца можно носить на каждом пальце и даже по несколько штук, чередуя дорогие кольца с копеечными.

 

Не забывайте и про браслеты, среди которых обязательно должны быть кожаные, сплетённые из ниток и сделанные из бисера.

Только не переусердствуйте с количеством украшений иначе рискуете превратиться в новогоднюю ёлку, а не в богемную девушку.

Добавить комментарий