Главнаясплетни

Роберт Паттинсон: Меня затмили Голодные игры

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) очень долго ждал этого дня и, как он сам считает, это, наконец, случилось. Актер постоянно переживал из-за своей стремительной популярности после роли Эдварда в «Сумерках». Его все время преследовали поклонники и папарацци. Но, похоже, скоро такая бешеная популярность Паттинсона подойдет к концу. По крайней мере, он очень на это рассчитывает.

Роберт скоро отправится на Каннский кинофестиваль, но он уверен, что в этот раз он уже не будет столь желанной персоной, как несколько лет назад. Он мечтает о том, что окажется на красной ковровой дорожке и:

Они даже не заметят меня и подумают что-то вроде: «Нам все равно, ведь он не играет в «Голодных играх»!

Мечтать, конечно, не вредно, но последние работы Паттинсона в фильмах «Милый друг» и «Космополис» могут сделать его еще более популярным. Причем на этот раз не только для девочек-подростков и фанатов вампирских историй. Женщины всех возрастов взглянут по-новому на парня, от вида которого раньше визжали поклонницы. Его более зрелые роли только помогут расширить аудиторию поклонниц, но никак не сделают его менее популярным.

Также Паттинсон шутит по поводу своего возраста:

Когда я сажусь в кресло к стилистам, я вижу все свои морщины. Это очень страшно!

На самом же деле Роберту всего 25 лет (через пару дней исполнится 26), поэтому никаких признаков морщин у него еще нет. А вот вес за эти годы он явно набрал. Но и это заставляет его подшучивать над собой:

Я больше не смогу влезть в ту одежду, которую украл со съемок первых «Сумерек», т.к. мне на тот момент нечего было носить

Роберт Паттинсон: Меня затмили Голодные игры
Роберт Паттинсон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра