Рианна и Крис Браун поссорились в Твиттере

0
118

Рианна и Крис Браун не могут мирно уживаться даже в Твиттере. Несмотря на то, что Рианна  уже давно рассталась с Крисом, их отношения никак не могут окончательно завершиться, и даже то, что они вчера исключили друг друга из списка своих «фолловеров», попало во все таблоиды.

Крис Браун выпустил новую песню, которой похвастался вчера в Твиттере. Он перепел хит Канье Уэста TheraFlu, где нелестно, мягко говоря, высказался о своей бывшей девушке: «Don’t f*ck with my old bitches … like a bad fur … every industry n*gga done had her.»

Сразу же после появления трека Рианна отписалась от микроблога Брауна и написала у себя: «Это потому что её имя Рианна»:

Похоже, самого певца это изрядно позабавило, так как после этого он написал: «… Я не называл никаких имён, так что если ты приняла это близко к сердцу, значит, есть что-то, за что ты чувствуешь себя виноватой»:

И тоже перестал фолловить свою бывшую возлюбленную. А ведь они вроде забыли прежние обиды и даже собирались записать совместную песню. Впрочем, эта выходка уже вызвала гнев поклонников как Рианны, так и Криса Брауна, которые написали, что Крис Браун продолжает бить женщин, только теперь уже другим способом.

Добавить комментарий