Главнаясплетни

Откровенные фото Роберта Паттинсона оказались под запретом

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не разрешил публиковать фотографии, на которых соблазнительная блондинка целует его грудь.

Британский актёр принял участие в фотосессии для французского журнала Premiere, которая длилась целых 13 часов.

Актёр должен был изображать своего рискованного персонажа из "Космополиса", однако в итоге победил застенчивый Эдвард Каллен из "Сумерек".

Паттинсон был согласен на съёмки с беременной женщиной:

И на изображение раненного в живот:

Однако когда дело дошло до съёмок с полуголой девушкой, которая стала изображать пылкую любовь, Паттинсон занервничал. Присутствующие на съёмках рассказывали потом:

Роба попросили позировать с голым торсом с сексуальной моделью-блондинкой, которая тоже была топлесс. Он усердно работал на камеру, и девушка извивалась вокруг его тела, покусывая его мочки ушей, целуя лицо и шею и прижимаясь к нему голой грудью. Но было видно, что ему было очень некомфортно... Роб был действительно сконфужен, потому что девушка была красивой, и он, правда, неплохо провёл время полуголым с полуобнажённой блондинкой. Но потом он занервничал и забеспокоился, что всё заходит слишком далеко. К концу фотосессии фотограф велел модели облизать грудь Роба, и Роб попросил прекратить съёмку. Он ушёл в свою гримёрку и позвонил там кому-то. Через несколько минут он вернулся чтобы закончить фотосессию, так что все подумали, что всё хорошо.

Тем не менее, через несколько дней в редакцию журнала позвонили и убедительно попросили убрать фотографии, на которых девушка целует грудь Паттинсона. Так что поклонники (а главное, Кристен Стюарт (Kristen Stewart)!) их не увидят.

Откровенные фото Роберта Паттинсона оказались под запретом
Роберт Паттинсон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра