Откровенные фото Роберта Паттинсона оказались под запретом

0
196

Роберт Паттинсон не разрешил публиковать фотографии, на которых соблазнительная блондинка целует его грудь.

Британский актёр принял участие в фотосессии для французского журнала Premiere, которая длилась целых 13 часов.

Актёр должен был изображать своего рискованного персонажа из «Космополиса», однако в итоге победил застенчивый Эдвард Каллен из «Сумерек».

Паттинсон был согласен на съёмки с беременной женщиной:

И на изображение раненного в живот:

Однако когда дело дошло до съёмок с полуголой девушкой, которая стала изображать пылкую любовь, Паттинсон занервничал. Присутствующие на съёмках рассказывали потом:

Роба попросили позировать с голым торсом с сексуальной моделью-блондинкой, которая тоже была топлесс. Он усердно работал на камеру, и девушка извивалась вокруг его тела, покусывая его мочки ушей, целуя лицо и шею и прижимаясь к нему голой грудью. Но было видно, что ему было очень некомфортно… Роб был действительно сконфужен, потому что девушка была красивой, и он, правда, неплохо провёл время полуголым с полуобнажённой блондинкой. Но потом он занервничал и забеспокоился, что всё заходит слишком далеко. К концу фотосессии фотограф велел модели облизать грудь Роба, и Роб попросил прекратить съёмку. Он ушёл в свою гримёрку и позвонил там кому-то. Через несколько минут он вернулся чтобы закончить фотосессию, так что все подумали, что всё хорошо.

Тем не менее, через несколько дней в редакцию журнала позвонили и убедительно попросили убрать фотографии, на которых девушка целует грудь Паттинсона. Так что поклонники (а главное, Кристен Стюарт!) их не увидят.

Добавить комментарий