Модные причёски знаменитостей не подходят на каждый день

0
249

Восхищаясь причёской или цветом волос любимой певицы, не забываем о том, что наше восхищение могут не разделять начальники на работе или учителя в школе.

Выбирая модные прически на каждый день, прислушивайтесь к мнению учителей и начальства, иначе есть риск оказаться в эпицентре конфликта. Например, четырёхлетнюю девочку из Англии отстранили от общей фотографии с её группой из-за причёски: волосы девочки были уложены в бант.

 

Такую причёску, с которой пару лет назад щеголяла Леди Гага, сделал свой дочке папа, работающий парикмахером. По его словам, ему хотелось сделать «что-нибудь простое, но элегантное». И он был просто в шоке от того, что его бант посчитали несоответствующим школьным правилам. Оказывается, то, что можно Леди Гаге, не дозволено в школе.

Ещё у одной школьницы произошёл конфликт, на этот раз из-за цвета волос. 15летняя поклонница Рианны покрасила волосы в красный — в точности как у её кумира.

Учителя не оценили ни любви к Рианне, ни яркого цвета волос. Несмотря на то, что до этого случая у девушки не было проблем со школой, и она была отличницей, ей запретили приходить на занятия до тех пор, пока её волосы не вернут «более натуральный» цвет.

Узнав об этом случае, Рианна в Твиттере выразила поддержку и написала: «Ты мой герой, Терри Бэнкрофт! Цвет волос не меняет того, кто ты есть, а ты — отличница!»

К сожалению, а может и к счастью, Терри увидела это сообщение уже после того, как вернула своим волосам естественный цвет.

Но конфликты с учителями — это ещё не самое страшное. Гораздо хуже — проблемы, о которых предупреждают врачи. Они говорят, что  волосы спадающие на глаза или закрывающие один глаз, приводят к ухудшению зрения. Глаз, который вынужден рассматривать всё сквозь волосы, через некоторое время перестаёт различать детали. Кроме того, возникают проблемы и с шеей. Любители чёлок, закрывающих глаз, часто дёргают головой, чтобы откинуть волосы с глаза, со временем это приводит к нарушению мышц шеи. Добавим сюда проблемы с вестибулярным аппаратом и получим уж совсем неприятную картину.

Поэтому, в очередной раз любуясь причёской звезды, сразу учитывайте не только её плюсы, но и минусы.

Добавить комментарий