Мода и душа – идеальное сочетание

0
29

В 21-м веке выбор модной одежды настолько велик, что только женщина с очень тонким вкусом сможет самостоятельно сформировать свой уникальный стиль, подчёркивающий её собственную прелесть и совершенство.

Современная модница сама определяет время и место шопинга. Пойдёт ли она в популярный бутик модной брендовой одежды или предпочтёт купить платье в Интернете, предварительно обсудив его в чате с подругой – выбор ограничен лишь её пожеланиями. Модные женские костюмы, платья, аксессуары можно свободно заказать через сеть Интернет даже на индивидуальный пошив.

Разнообразие выбора женской одежды имеет и обратную сторону. Каждая девушка стремится подобрать свой повседневный гардероб так, чтобы он был комфортен и красив. И да, далеко не все, выбирая, смотрят на стилистические особенности понравившейся вещи. Главное, душа лежит! Как же одеться комфортно, красиво и не изменить своему характеру?

Самый недорогой и популярный вариант подбора вещей по своему собственному вкусу – виртуальные примерочные кабинки. Эти мини-игры позволяют выработать свой собственный, уникальный и неповторимый стиль, формируют индивидуальный «модный нюх» и могут прямо повлиять на выбор красивой вещи в магазине.

Плюсы этого способа бесспорны – примерять на персонажа можно что угодно, время примерки не зависит от рабочего дня магазина и не ограничено какими-либо рамками. Основным минусом можно назвать невозможность построить персонажа, полностью соответствующего реальной девушке. Также, выбор одежды в виртуальном гардеробе не очень богат. Этот способ быстро создать стиль «под себя» активно набирает заслуженную популярность.

В современных московских бутиках сейчас часто практикуется такая услуга, как консультация стилиста. Покупательница вместе со специалистом подбирает одежду из имеющегося ассортимента и покупает комплект, выдержанный в соответствии с требованиями моды, эстетики и образа жизни девушки. Минусом можно назвать определённую дороговизну этого способа и его «одноразовость». То есть, за один поход свой полноценный, индивидуальный стиль модница сформирует вряд ли. С другой стороны, консультации талантливого стилиста могут серьёзно изменить не только манеру одевания, но и эстетические взгляды клиентки на свой нынешний образ. Плюсом также является и непосредственное, живое общение, в ходе которого стилист оценивает основные черты характера, поведения и манеры передвижения, что позволяет подобрать оптимальный, эстетически и физиологически, вариант наряда.

Сегодня магазины предлагают самые различные марки женской одежды, каждая из которых уникальна и образует определённый стиль. Поэтому одним из вариантов поиска «своего» наряда может стать ношение одежды одной, тщательно подобранной «под себя» фирмы или следование имиджевой линии определённого бренду.

В любом случае, стильная женщина будет выглядеть действительно красиво, если её внешний образ соответствует внутреннему «Я». Неважно, одета ли она в камуфляж или коктейльное платье, бросовую одежду с ближайшего рынка или дизайнерский комплект из модного московского бутика, настоящая женщина прекрасна в том наряде, который она умеет носить!

Фото: diva-solange.ru

Добавить комментарий