Главнаямода

Коллекция нижнего белья от Jean Gaultier

Французскому модельеру Jean Paul Gaultier уже 60 лет! За это время он успел всех удивить своими творениями. “Мужчины в юбках”, эпатажные костюмы для Мэрилин Мэнсона… кажется, Жан совсем позабыл о представительницах женского пола. Но не тут то было! Знаменитый черный лиф для Мадонны – это только начало экстравагантности.

Несмотря на его противоречивую репутацию и фантазию, стоит отдать Готье должное. Его линия нижнего белья для La Perla подтверждает, что пикантные боди и корсеты остаются самими чувственными и соблазнительными предметами дамского белья.
В этой коллекции можно найти все, что угодно и душе и телу. 27 разновидностей бюстгальтеров и трусиков-слипов, неглиже, корсажей, чулок и боди. Черная тюлевая ткань и тонкое сетевое плетение атласа воплощают сексуальность и роковую привлекательность.

Особый соблазн – приталенные корсажи. Кружевные декорированные лифы с шелковыми тесемками на тоненьких бретельках, ажурные вставки и подвязки смотрятся весьма великолепно на любой фигуре.

Роскошный дизайн кружевных боди и комбинаций дарят настоящее ощущение неотразимости и роскоши, которое так необходимо нам - женщинам. А провокационные чулки в ретро-стиле (в мушку) и корсеты на шнуровке покоряют своей оригинальностью. Одним словом, белье от французского знатока моды посвящается всем роковым красавицам, которые готовы кокетничать, намекать и сражать наповал.

Если вы предпочитаете именно такой стиль нижнего белья, то непременно посетите интернет-магазин нижнего белья firmadvoe.ru. Здесь можно купить нижнее бельё на любой вкус, начиная с изысканных корсетов и заканчивая скромной (и не очень) одеждой для сна. Кстати, в этом же магазине есть мужская и детская одежда, так что, заглянув сюда, вы уйдёте с одеждой и бельём для всей семьи.

          Коллекция нижнего белья от Jean Gaultier
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра