Как распознать настоящие угги

0
279

Как только обувь становится популярной, немедленно появляются её подделки. Вид похожий, цена ниже, но и качество тоже низкое. Вот и знаменитые угги, которые сначала были высмеяны за «немодельный» вид, всё чаще вдохновляют фальсификаторов.

С наступлением тёплого времени года нам больше не нужно думать, чем срочно согреть ноги, поэтому можно, не спеша, приступить к выбору тёплой обуви с холодной, так сказать, головой.
Будем выбирать настоящие угги с помощью советов от магазина http://australia-shoes.ru/ Этот магазин продаёт только натуральные угги, прошедшие контроль качества и обладающие всеми сертификатами, поэтому в нём-то уж точно знают, чем отличаются подлинные угги от подделки.

Где покупать

Подлинные угги продаются лишь у официальных дилеров, которые вряд ли встретятся вам на рынке или в мелких интернет-магазинах. Иногда вам может повезти, и вы встретите настоящих «австралийцев» на электронных аукционах типа eBay, где люди продают свою старую обувь. Однако помните, что официальные дилеры через эти аукционы не торгуют.

Сколько платить

Увы, настоящие угги дешёвыми не бывают. Их делают из особых высококачественных материалов, которые не могут стоить копейки. Подлинные угги не могут стоить дешевле 50$, да и те вы купите при большой удаче и на распродаже, в среднем же их цена начинается от 100 долларов.

Как определить настоящие угги

Угги делают из овчины, выделанной особым образом. Они пропускают воздух, поэтому ноге в ней одинаково комфортно как летом, так и зимой, и немного растягиваются. Кстати, пусть вас не пугает надпись Made in China — фабрики Deckers уже давно перебазировались в Китай и Вьетнам. Обычно фальшивые угги сделаны из двух видов ткани: меха внутри и имитации кожи снаружи. Настоящие угги шьются из овчины, которая и будет единственным материалом без подкладки.

К сожалению, советы по проверке материалов, из которых сделаны угги, плохо подходят для тех, кто совершает покупки в интернет-магазинах. Ведь в этом случае нельзя ни проверить материал на ощупь, ни понюхать (да-да, фальшивые угги часто пахнут краской), ни померить. Тогда лучше выбирать интернет-магазины, которые имеют офисы и магазины «в реале» и могут доказать свою причастность к компании производителю.

Фото: australia-shoes.ru

Добавить комментарий